沃保网

首页 > 

有了医疗保险还要买重疾险吗,重疾险投保注意事项

医疗保险采取的是报销形式的,补偿的是已经发生的医疗费用,也就是说你已经花了钱后,保险公司按照你的花费和所用药品进行比例报销。

2018-06-21

个人医疗保险缴费比例和缴费标准(一年多少钱)

个人医疗保险分为了社会基本医疗保险和商业医疗保险两种,关于两者所需交纳的年限也是大不相同的。

2018-06-21

个人医疗保险要交多少年,一年多少钱

因为各省的政策不同,所以导致全国的基本医疗保险缴费的年限是大有区别的,大致是男性需要交25年、女性需要交20年,至法定年限退休即可享受医保待遇。

2018-06-21

第二年车险续保时间,已经购买的商业车险能退吗

在保险单有效期内,该车辆没有向保险公司报案或索赔过可退保,从保险公司得到过赔偿的车辆不能退保;仅向保险公司报案而未得到赔偿的车辆也不能退保。

2018-06-21

第二年车险怎么买,什么时候买,需要提前一个月吗

购买汽车保险时应该将保持赔偿他人损失的能力放在第一位,否则事故发生后只会束手无策。

2018-06-21

失业保险金领取条件和领取时间(附查询方式)

失业保险金标准应当低于本市当年最低工资标准、高于本市当年城镇居民最低生活保障标准。

2018-06-21

失业保险金领取金额是多少,失业金到账查询方式

单位职工在出现失业情况后,在符合领取失业保险的情况下享受的保险待遇。每个月失业金会打到自己的银行卡

2018-06-21

投保消费型保险等于浪费钱,不出事就白买了吗

很多消费者在去购买保险产品的时候,可能会遇到部分保险销售人员说消费型险种根本不划算,不出险就白交保费了。还不如买返还型险种,出险有保障,不出险还能返还。...

2018-06-21

消费型保险怎么样好不好,消费型保险投保方式

消费型保险的官方定义是一种消费型的保险,即客户(投保人)跟保险公司(保险人)签定合同,在约定时间内如发生合同约定的保险事故,保险公司按原先约定的额度进行...

2018-06-21

境外出游买保险很重要,境外旅游保险怎么买更划算

游客在旅游途中,个人财务因意外损毁,或者被他人盗窃,保险公司将对其所产生的经济损失进行补偿。

2018-06-21

更多 保险方案

众安尊享e生2022

最高保额:308.00 年缴:308.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 医疗险

了解详情

更多 签单分享

沃保客户签单团体意外险

客户石女士是在7月5号通过沃保平台咨询想了解团意险,电话联系后,对方有三个人,是做室内设计的,根据客户的需求和保障预算给客户...

签单 966.1500 2022-09-06

Copyright © 2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泛华联兴保险 网站管理

272492个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

272492个用户完善保障计划